:瑞信:亚洲股市即将迎来反弹 尤其看好中国市场

瑞信:亚洲股市即将迎来反弹 尤其看好中国市场
2019年12月02日 17:20 中证网

本文地址:http://www.zyy55.com/stock/marketresearch/2019-12-02/doc-iihnzhfz3147501.shtml
文章摘要:, 。

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  瑞信:亚洲股市即将迎来周期性反弹 尤其看好中国市场

  中证网讯(记者 张枕河)瑞信2日发布2020年投资展望指出,2020年全球经济与风险资产有望展现弹性,预测2020年全球经济将缓慢增长2.5%,出现衰退的可能性较低。

  瑞信预计,亚洲股市即将迎来周期性反弹,尤其看好中国市场。瑞信亚太区首席投资总监伍泽恩 (John Woods) 表示:“我们认为全球经济和市场在面临挑战时将表现出弹性。目前,我们预计中国股市将跑赢全球新兴市场综合指数。”

  瑞信认为,全球各大央行放松货币政策,以及亚洲经济呈现即将见底的迹象,均为亚洲股市提供了更加有利的环境。受苹果供应链强劲需求及5G加速发展等因素的支撑,亚洲科技行业持续改善的前景也令人鼓舞。科技行业一般被视作地区经济增长的晴雨表,通常可在经济衰退和复苏期间引领市场。鉴于上述种种因素,瑞信认为亚洲股市有望于未来几个月逆转跌势。而与南亚股市相比,瑞信更加看好通过投资北亚尤其是中国市场,来把握潜在周期性反弹的机遇。瑞信强调,近期中国股市具备进一步反弹的空间。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:陈志杰

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间