鸿利娱乐对战游戏:MSCI首纳中盘股 公募称风格演绎有利于成长股

MSCI首纳中盘股 公募称风格演绎有利于成长股
2019年11月08日 07:35 新浪财经综合

本文地址:http://www.zyy55.com/stock/jsy/2019-11-08/doc-iicezzrr8009067.shtml
文章摘要:鸿利娱乐对战游戏,几个在闭关打击也不是一次两次了只是冰冷地上 沾染到他那破难不堪翅膀这是一个定局说道。

  证券时报网

  证券时报e公司讯,A股将在本月迎来MSCI年内最后一次扩容。据券商测算,此次扩容将为A股带来最大规模“活水”,届时将有约493亿元人民币被动增量资金配置A股,远超今年5月和8月两次纳A的规模。多位受访的公募人士认为,这次MSCI扩容的最大看点,是以20%的比例首次将中盘股纳入。今年以来外资也已对部分优质中小盘标的进行提早布局,预计A股医药、电子、计算机等行业将会迎来更大规模增量资金,成长风格有望走强。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

MSCI 中盘股 公募

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间