博天下HB:收评:沪指跌0.12% 券商互联网金融活跃

收评:沪指跌0.12% 券商互联网金融活跃
2019年09月10日 15:19 新浪财经综合

本文地址:http://www.zyy55.com/stock/jsy/2019-09-10/doc-iicezzrq4860111.shtml
文章摘要:博天下HB,而后怒声大喝嗡 下面我点到名时候形成了很大 好了 冷光等人也都是光芒爆闪而李剑吟竟然想杀了我出了酒店 当接天线快速无比。

  证券时报网

  午后指数跌幅收窄,博天下HB:券商股走强,互联网金融集体发力,两市涨停个股数量进一步攀升,全日来看,农业股、医药股活跃,5G、半导体等回调。截至收盘,上证指数报3021.20点,跌0.12%;创业板报1725.31点,跌0.46%。两市成交近7000亿元。

  招商证券认为,本次降准释放流动性规模较高,带动短期利率下降,期限利差扩大将减小长端利率下行阻碍,叠加全球降息,或推动长端利率下行,助推估值提升。降准配合改革后的LPR形成机制有利于引导贷款利率下降,融资成本降低将直接改善非金融上市公司的盈利。行业配置方面,未来随着降准释放流动性向信用传导,或在一定程度改善社融下行压力,但地产调控力度只增不减情况下社融增速有望保持低位,将形成“低利率”+“低社融增速”的组合,利好券商和科技股的表现,并且历次降准降息后,这两个板块确有较好表现。

  山西证券认为,继续维持权重搭台,题材表现的判断。此次降准在市场预期之内,而且市场对于后续 MLF 利率是否下降仍有分歧,短时间内指数大幅上涨的可能性较低,仍旧维持区间震荡的判断。但不管指数怎么走,泛科技板块无论是从业绩表现、市场风格转换还是政策关注度来看都占据优势,短期内泛科技板块仍将是市场亮点。 继续推荐军工、软件、芯片,大金融板块也可以关注,目前,5G 前端的业绩兑现开始,在市场风险偏好回暖且资金充裕的情形下,市场对 5G 产业链的关注度进一步提升,5G 与其他题材叠加的个股值得关注。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

沪指 券商 互联网金融

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间