PT游戏下载:券商业绩遍地开花 机构:龙头券商下半年仍值得期待

券商业绩遍地开花 机构:龙头券商下半年仍值得期待
2019年09月10日 20:58 澳门九五至尊线路检测中心

本文地址:http://www.zyy55.com/roll/2019-09-10/doc-iicezzrq4942718.shtml
文章摘要:PT游戏下载,怎么攻击如此恐怖这神器不但要重新拍卖?危害这才大略。

  原标题:券商8月业绩遍地开花,PT游戏下载:机构:龙头券商下半年走势仍值得期待

  至今,沪深上市的36家券商已全部交出了8月业绩成绩单。从营收情况看,36家上市券商中有34家8月单月营收超过1亿元,占比达94%。共有14家上市券商净利润超过1亿元,有2家超10亿元。

  国泰君安8月份以26.03亿元的营收额和17.02亿元的净利润成为营收和净利润排行榜中的双料冠军,中信证券的营收和净利润均排在第二位。

  9月10日,券商板块午后集体走高,长城证券封板,中信建投大涨7%,浙商证券红塔证券财通证券均有不同程度的拉升。

  上周五,央行决定于2019年9月16日全面下调金融机构存款准备金率0.5个百分点(不含财务公司、金融租赁公司和汽车金融公司)。此次降准释放长期资金约9000亿元,其中全面降准释放资金约8000亿元,定向降准释放资金约1000亿元。

  天风证券研报指出,以全面降准为起点,央行将继续加大逆周期调节力度,保持流动性合理充裕,将提振券商估值。证券行业将显著受益于资本市场改革政策,且下半年业绩大概率超预期,重点推荐低估值组合海通证券和国泰君安,龙头组合中信证券和华泰证券,弹性品种关注中信建投。

  中信建投研报指出,短期来看,券商板块风险收益比较高,可进行波段操作。近期证监会、交易所相继修订政策,放宽各类长线资金入场的监管约束,为股票市场持续托底;券商板块PB估值略高于前期横向震荡区间,下行空间有限。而本轮降准落地以及后续降息的可能性,将打开券商板块的上行空间。建议首要关注东方财富东方证券

  该研报进一步指出,长期来看,龙头券商下半年走势仍值得期待。以科创板注册制试点为契机,多项资本市场改革政策陆续落地,包括但不限于融资融券、沪伦通、股指期货、券商托管结算、再融资、结售汇等领域,为券商拓宽业务疆界。随着国内直接融资市场的扩容、对外开放进程的推进,证券业供给侧改革将持续深化,综合实力突出、风控制度完善的龙头券商将受益于行业集中度的提升,首要关注中信证券、招商证券

责任编辑:王帅

券商 中信建投

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间