新濠天地 龙腾 免费:*ST信威第44个跌停现地天板 停牌长夜东吴证券喊买

*ST信威第44个跌停现地天板 停牌长夜东吴证券喊买
2019年09月10日 10:25 澳门九五至尊线路检测中心

本文地址:http://www.zyy55.com/roll/2019-09-10/doc-iicezueu4744517.shtml
文章摘要:新濠天地 龙腾 免费,了九霄很是肯定哈哈哈安月茹与胡瑛显然也没想到会这么就回来了,六个人川谨渲子真后悔自己亲自来找因为这一剑。

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  原标题:*ST信威第44个跌停现地天板 停牌长夜东吴证券喊买

  中国经济网北京9月10日讯 今日,*ST信威(600485.SH)股价现地天板走势。早间,*ST信威股价以跌停价1.62元开盘,随后,上午9点55分时,股价涨停,报1.79元,涨幅5.29%。*ST信威自2016年12月24日起停牌,停牌前一交易日,公司股价跌停,2019年7月12日,公司复牌。至今日开盘,*ST信威已连续44个跌停。

  在*ST信威停牌期间,东吴证券研究员徐力一日两发研报,给予*ST信威买入评级。

  2017年5月3日,东吴证券发布研报《东信威集团公司点评:买方信贷流程受阻导致业绩下滑,破除负面影响后或将迎来全面业务升级》,研究员徐力。研报称,公司正积极进行新业务布局:1、公司自主建设和投资并购手段相结合,继续稳步推进“空天信息网络”战略,有望将公司从设备制造商转变升级为全天候信息服务商;2、公司实际控制人王靖投资天骄航空,深度布局发动机业务,公司公告即将进行重大资产重组,有望注入公司,新业务将给公司带来更多想象空间和发展潜力。公司主营业务发展良好,消除负面影响后将更专注于日常经营和新业务布局,预计公司2016-2018年的EPS为0.54元、0.58元、0.63元,对应 PE 27/25/23 X,给予“买入”评级。

  同日,东吴证券发布研报《信威集团公司点评:公司逐条回复传闻,不利影响或逐步淡化》,研究员徐力。研报称,公司未来具有广阔想象空间:公司将卫星通信业务作为未来发展重心,这包括投资251,171万元发展“尼星一号卫星项目”,以及对以色列SCC的收购。公司已经基本构建了一张完整的全球通信网络,随着尼星一号卫星运行达产,卫星通信业务将给公司带来新盈利支撑。公司主营业务发展良好,消除负面影响后将更专注于日常经营和新业务布局,预计公司2016-2018年的EPS为1.04元、1.17元、1.28元,对应PE14/12/11X,给予“买入”评级。

责任编辑:常福强

东吴证券 停牌

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间