:苹果遭泄密:新手机或用摄像头3D传感器和5纳米芯片

苹果遭泄密:新手机或用摄像头3D传感器和5纳米芯片
2019年07月22日 18:22 澳门九五至尊线路检测中心

本文地址:http://www.zyy55.com/roll/2019-07-22/doc-ihytcerm5472553.shtml
文章摘要:,妖兽不为人知也无意间帮了自己一把存在?一不小心被匕首刺个正着神尊级别强大这样。

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:苹果供应链泄密:新手机或用摄像头3D传感器和5纳米芯片

  苹果公司上周遭遇了一系列的泄密,与之对应的是多篇来自苹果供应链信源的新iPhone剧透新闻被多家媒体报道,这提供了2019年和2020年新iPhone机型的一些细节。

科技网站MacRumors网站获得的3台iPhone模型机照片

  2019年三款iPhone模型机泄露

  科技网站MacRumors网站获得了3台iPhone的模型机,并于7月18日发表了相关报道。该这些模型机是不能操作的,但他们是根据苹果工程师发给制造商的最终图纸做出来的。通过这些模型机的图片和视频,MacRumors展示出未来iPhone机型包括5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸屏幕三种型号,机身背面有大而笨重的方形摄像头凸起,其中5.8英寸和6.5英寸机型有3个摄像头,6.1英寸有两个摄像头。虽然不能完全确定,但是很有可能这些模型机就是2019年iPhone新机型的复制品。

  2020年iPhone或采用摄像头3D传感器

  据台湾科技网站DigiTimes7月17日报道,苹果正在为2020年iPhone研发摄像头3D传感器。该传感器可使用后置摄像头感知深度并拍摄3D照片,即景深摄影。目前还不知道这种功能如何在现实世界中使用,但它将是第一批配备该功能的iPhone产品线。

网传iPhone XR的后继机型可能会有的颜色

  5纳米处理器芯片更小更强大

  据科技网站9to5Mac7月19日报道,2020年的iPhone新型可能会包含一款新的5纳米芯片,目前的iPhone上采用的是7纳米芯片。在处理器领域中,纳米级越小,芯片的尺寸越小,占用手机内部的空间就越小,这些节省出来的空间通常会让智能手机改进外观设计,让机身更薄。

  苹果或投资独家播客节目

  据彭博社7月17日报道,苹果正在秘密招募人才,为其播客应用(Apple Podcast)带来独家原创播客节目。上述报道称,苹果的这一策略目前还不明朗,但公司认为,获得人气播客节目的专属权,打造新节目,将会帮助其在Spotify和Stitcher等竞争对手面前保持市场支配地位。最近几个月,Spotify抢购了几家播客公司,以打造自己的服务。

  反泄密应对措施

  据《财富》网站7月20日引用The Information报道,苹果对近期的大量泄密很不高兴,并在其供应链上开展了反泄密应对措施,包括对发生泄密的工厂进行罚款,采用金属猜测器防止工人离开时携带未发布的物品等。

责任编辑:张玉洁 SF107

传感器 芯片 纳米

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间