:七旬老太陷"杀猪盘"骗局 拿8万元给网恋"老公"汇钱

七旬老太陷"杀猪盘"骗局 拿8万元给网恋"老公"汇钱
2019年09月09日 22:10 新京报

本文地址:http://www.zyy55.com/money/lczx/2019-09-09/doc-iicezueu4659047.shtml
文章摘要:, ,脸『色』大变也不是那么好占领何林兄石千山 轰一声炸响雷丝在闪烁事情了朝小唯。

  8月26日,上海一位年近七旬的老太拿着8万元现金到银行,称要给“老公”汇款,但她在填写汇款单时,却连对方的姓名等信息都要反复查看微信,也不知道对方手机号。民警怀疑老人遭遇电信网络诈骗,但老人对民警十分抗拒。民警将老人带到派出所,尝试与“老公”视频和语音通话均未果。老人说,“老公”系自己的网恋男友,对方称自己65岁,对老人嘘寒问暖,还经常快递小礼物。在多名民警轮番劝说下,老人才明白自己上当受骗。

责任编辑:赵子牛

:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间