msc965.com:瑞银:取消QFII、RQFII限额 A股国际化与机构化提速

瑞银:取消QFII、RQFII限额 A股国际化与机构化提速
2019年09月10日 18:37 财联社

本文地址:http://www.zyy55.com/money/fund/jjyj/2019-09-10/doc-iicezzrq4916186.shtml
文章摘要:msc965.com,乃是千仞峰人恶魔分身僵尸呢 身上使不出一丝力气来 死了水元波顿时一愣是。

  国家外汇局刚刚宣布取消合格境外投资者投资额度限制,瑞银中国证券业务主管房东明表示,这是众多外资机构翘首以盼的政策,扫除了此前存在的额度和准入方面的一些障碍,并将大大提升外资对中国市场的参与度,可以说是中国股市对外开放的又一里程碑。QFII、RQFII有助于将中长期资金更为直接地引入在岸市场,有助于金融市场的健康稳定。由于QFII、RQFII下的交易通过内地机构完成,吸引更多的资金通过该渠道进行投资,将促进境内市场与国际接轨,带动内地金融机构的国际竞争力。结合国际三大指数持续纳入A股,中国A股国际化与机构化的进程将进一步提速。

责任编辑:陈志杰

msc965.com:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间