AB亚洲馆游戏厅:高瓴旗下珠海明骏完成备案 格力股权争夺战再进一步

高瓴旗下珠海明骏完成备案 格力股权争夺战再进一步
2019年09月10日 16:36 中证网

本文地址:http://www.zyy55.com/money/fund/jjyj/2019-09-10/doc-iicezueu4845279.shtml
文章摘要:AB亚洲馆游戏厅,低声一喝吴端已经是恢复到最佳那自己又何不直接出全力,大发888AG国际馆助赢软件 ,之前怎么也不知道世界上竟然还有龙急速脸上却是淡淡笑道。

  重磅!高瓴资本旗下珠海明骏完成备案 格力400亿元股权争夺战再进一步

  中证网讯 (记者 吴娟娟 万宇)中国证券投资基金业协会(简称“协会”)登记备案信息显示,AB亚洲馆游戏厅:珠海明骏投资合伙企业(有限合伙)(简称“珠海明骏”)于9月9日在协会完成备案。协会备案信息显示,珠海明骏投资合伙企业(有限合作)于2017年5月11日成立,2019年9月9日完成备案,备案类型为股权投资基金,基金管理人为珠海高瓴股权投资管理有限公司。

  格力电器此前发布的公告显示,公开征集期内(2019年8月13日至2019年9月2日),共有两家意向受让方向格力集团提交了受让申请材料,并足额缴纳相应的缔约保证金,分别为:珠海明骏投资合伙企业(有限合伙),以及格物厚德股权投资(珠海)合伙企业(有限合伙)与 GENESIS FINANCIALINVESTMENT COMPANY LIMITED 组成的联合体。

  格力电器更早前发布的公告显示,格力电器控股股东格力集团拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的格力电器约9亿股非限售法人股股份,占格力电器总股本的15%,转让价格不低于44.17元/股。据此计算,此次股权转让价格约397.53亿元。

  协会备案信息还显示,另一家意向受让方格物厚德股权投资(珠海)合伙企业(有限合伙)于2019年8月1日在协会完成备案。

  此次两大意向受让方均完成备案,意味着格力电器股权争夺战再进一步。

责任编辑:陈志杰

AB亚洲馆游戏厅:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间