:双11未到,外资就开始买买买!基金:医药板块是好东西

双11未到,外资就开始买买买!基金:医药板块是好东西
2019年11月08日 15:43 澳门九五至尊线路检测中心

本文地址:http://www.zyy55.com/money/fund/jjsy/2019-11-08/doc-iicezzrr8141212.shtml
文章摘要:,但动作却没有迟缓 虽然不强""也可以让他们提升点实力可是飞向了空中。

  原标题:双十一还没到,:外资就开始买买买了!基金:医药板块是个好东西

  MSCI凌晨正式实施对于A股第三步纳入扩容计划,即将A股纳入因子从15%扩容至20%,也就是纳入“三步走”的最后一步。总计204只A股被新增纳入MSCI中国指数,其中189只为中盘股,其中创业板股达到40只。

  对此,公募基金认为,本次扩容有望带来3000亿增量资金,短期提振市场,不过滞胀压力制约仍制约市场上涨。后续配置上,除了科技板块,医药板块也逐渐被市场推崇。

  MSCI扩容短期提振市场

  上投摩根基金量化投资部总监黄栋称,本次扩容有望为A股带来近3000亿元的增量资金,从长期看外资入场尚在初级阶段。

  而外资的