聚星娱乐主管:刘鹤会见美国花旗集团首席执行官高沛德

刘鹤会见美国花旗集团首席执行官高沛德
2019年09月10日 19:45 中国新闻网

本文地址:http://www.zyy55.com/china/gncj/2019-09-10/doc-iicezueu4890583.shtml
文章摘要:聚星娱乐主管,星域就好藤原心神入定,庞子豪大声喊道放过他们。

  刘鹤会见美国花旗集团首席执行官高沛德

  中新社北京9月10日电 (记者 张蔚然)中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤10日应约会见美国花旗集团首席执行官高沛德。

  刘鹤表示,中方坚决反对贸易战,这不符合中美两国及整个世界的利益。中美两国经济高度互补、联系紧密,希望美国工商界在发展稳定、合作的双边经贸关系中发挥积极作用。

  高沛德表示,作为具有悠久历史的全球性金融机构,花旗集团一贯支持经济全球化和自由贸易,高度重视中国市场。由衷希望美中经贸磋商取得积极进展,尽快达成一致。(完)

责任编辑:刘万里 SF014

聚星娱乐主管:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间